首页-新闻中心
京能租赁召开推行“五精”管理 创建“三基九力”团队工作启动会

 

为深入贯彻落实京能集团《推行“五精”管理 创建“三基九力”团队 全面提升管理水平的实施方案》,全面推动公司推行“五精”管理、创建“三基九力”团队工作(以下简称“‘推创’工作”),2019年8月26日下午,京能租赁召开了“推创”工作启动会,公司党支部书记、执行董事侯凯,公司总经理李文及公司全体员工参加了本次会议,会议由公司副总经理王力彪主持。
1.jpg
会上,公司总经理李文宣读了公司“推创”方案,讲解了“三基”、“九力”、“五精”内涵,并号召全体员工从心出发,共同建设“三基”过硬、“九力”强盛的“五精”队伍。
公司党支部书记、执行董事侯凯指出“推创”工作既是政治建设的要求,也是公司管理的内在需求。侯书记对“推创”工作提出了具体要求,全体员工要树立三个意识:一是“看齐意识”,要向优秀员工看齐,追求精美;二是“作品意识”,要将工作当成作品来认真对待;三是“诉求意识”, 工作思路要从“请给予”转变为“提需求”。
会议要求公司全体员工要高度重视“推创”工作,以“五精”管理为手段,全面提高执行力,将效益、效率作为着眼点,补齐短板,突破瓶颈,苦练内功,打造公司核心竞争力,为公司高质量发展奠定基础。