首页-新闻中心
京能租赁团支部组织开展“社区城市清洁” 志愿服务活动

今年3月5月是第59个学雷锋纪念日,为大力弘扬雷锋精神,深入开展学雷锋活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,营造良好的社会新风尚。3月4日下午,京能租赁团支部组织团员、党员青年,赴定慧北里社区开展“社区城市清洁”志愿服务活动。
 
图片1.jpg
 
活动中,同志们手拿夹子、铲子等工具,立即行动起来。清扫路面、清理绿化带中的烟头等废弃物,重点对小区内卫生死角进行了清理,在大家共同努力下,小区环境焕然一新,充分发挥了共青团党的助手和后备军作用,也展示了公司良好的形象。
 
图片2.jpg
 
通过此次活动,不仅美化了社区环境,更是用实际行动践行和弘扬了雷锋精神,公司团支部将以雷锋月活动为契机,在团员、党员青年中营造“学雷锋、奉献他人、提升自己”的浓厚氛围,引导团员、党员立足岗位,传承雷锋精神,为公司高质量发展贡献青年力量。