首页-新闻中心
京能租赁组织开展“三八妇女节”活动

3月8日下午,在第112个国际劳动妇女节来临之际,京能租赁公司工会举办了“向自己告白”创意插花主题活动,公司28名女职工参加活动,公司领导亲临活动现场看望慰问女职工,对全体女职工在公司发展中作出的贡献表示感谢,并祝大家节日快乐。
 
图片3.jpg
 
活动现场花香四溢,热闹非凡。拥有多年插花经验的花艺师给大家认真讲解了选花、养护、颜色搭配、造型等插花技巧,并展示了插花步骤。大家构思造型,认真挑选鲜花,根据不同的花材、颜色进行搭配裁剪,完全沉浸在花艺创作中,用灵巧的双手,精心编制出一篮篮色彩鲜艳、创意十足的花艺作品,大家手捧鲜花,脸上的笑容也像盛开的花儿一样,绽放着新时代女性的知识型、学习型风采。拍照留下属于自己的美丽瞬间。
 
图片4.jpg
 
此次活动不仅让女性同胞们丰富了文化生活,学习到插画技艺,陶治了情操,感受插画艺术的独特魅力,点缀生活的美,同时也增强团队的凝聚力、向心力,使全体女职工以更加饱满的激情和精神状态投入工作,彰显巾帼风采。